Что общего между университетом путей сообщения, биолого-почвенным факультетом и авиационным колледжем? Первый очевидный ответ – это места, где обучают профессии.

Но обучиться чему-либо даже в самом престижном учебном заведении - только полдела. Дальше встает вопрос, куда идти работать. И ответить на него помогаем мы, рекрутинговая служба Инновационного центра «Бирюч».

Сентябрьские встречи со студентами самых разных специальностей проходили в Сибири – Иркутский госуниверситет путей сообщения, Новосибирский авиационный колледж, госуниверситеты Иркутска и Новосибирска. Будущие специалисты знакомились с инновационными проектами Healthy Innovation, примеряли на себя роли биотехнолога, бизнес-администратора или инженера-электроника.


встреча в ИрГУПС встреча с биологами 


Много вопросов студенты задают о стиле жизни ИЦ, о перспективах карьерного роста, хотят убедиться, что проекты на самом деле решают проблемы, стоящие перед человечеством.

Если и вы хотите в команду Инновационного центра, переходите в раздел «Вакансии» и оставьте заявку, либо отправьте свое резюме на почту hr@biruch.ru.

Вопросы можно задать по телефону горячей линии 8- 800-250-50-60.

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: