«Еда будущего» изнутри
«Еда будущего» изнутри
Хитросплетения труб и новейшее оборудование. Такого вы не увидите ни на одном другом предприятии.
Наш новый, только что открытый завод «Еда будущего» – масштабное, высокотехнологичное производство функциональных белков и пищевых волокон. Сегодня они активно используются в хлебобулочной и кондитерской промышленности. И являются основой диетического и спортивного питания.
Технология создания этих ингредиентов уникальна – она родилась в нашем инновационном центре «Бирюч».
Где найти оборудование, чтобы воплотить ее в жизнь? Мы решили: там, где возможно, создадим сами! Трудности нас давно не пугают!
Команда инженеров ЭФКО сделала практически невозможное. Всего за год им удалось спроектировать и запустить производственные линии. Только представьте, сколько чертежей было создано!
Делимся с вами роликом с завода, чтобы вы могли оценить масштаб.
Встряхнули город: ИЦ «Бирюч» провел Большой биотехнологический квиз в Саратове
25 июня, 2024читать статью