19 ноября 2022 г.
Помогая выбирать будущее
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
16 ноября 2022 г.
Hi, Energy! Бирюч. Сколтех
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
09 ноября 2022 г.
Это новый уровень организации труда и научного процесса
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
01 ноября 2022 г.
Мы снова проводим эксперименты
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
25 октября 2022 г.
Просто космос этот ваш биотех
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
17 октября 2022 г.
В этот день два года назад
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
15 октября 2022 г.
Ученого учить – только портить?
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
14 октября 2022 г.
Брянск. Бирюч. Будущее
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
06 октября 2022 г.
Hi-Food: сенсорика, дегустация, ароматизатор
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
26 сентября 2022 г.
Ростислав Ковалевский - новый акционер "ЭФКО"
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
22 сентября 2022 г.
Сотрудничество с НТУ «Сириус» продолжается
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
16 сентября 2022 г.
Сибириада или в поисках новых кадров
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
09 сентября 2022 г.
В мире биотехнологий
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
01 сентября 2022 г.
С днем знаний!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
26 августа 2022 г.
Белая – Вежа – территория ДЛЯ жизни
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
19 августа 2022 г.
Инновационные биотехнологии, традиционные рецептуры и зайцы обыкновенные
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
10 августа 2022 г.
О проектах Бирюча узнали в Кремле
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
03 августа 2022 г.
На старт, внимание, БИРЮЧ!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
26 июля 2022 г.
Компетенции плюс польза
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
08 июля 2022 г.
"Иннопром-2022" и «Еда будущего»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
27 июня 2022 г.
Что общего между квашеной капустой и майонезом «Слобода»?
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
20 июня 2022 г.
Анализировать важно, интересно, выгодно
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
17 июня 2022 г.
В споре рождается истина
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
14 июня 2022 г.
Студенты Архангельска попробуют силы в наших проектах
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
09 июня 2022 г.
Шоколад из подсолнечника - правда или вымысел?
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
06 июня 2022 г.
Микробиологический синтез и импортозамещение
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
31 мая 2022 г.
Дюма, химия и последний день весны
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
27 мая 2022 г.
Не надо бояться
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
25 мая 2022 г.
Нам есть чем удивлять гостей
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
23 мая 2022 г.
Себя показать, других посмотреть
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
19 мая 2022 г.
КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ - ЕДА БУДУЩЕГО
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
16 мая 2022 г.
Томские ученые подключатся к исследованиям Healthy Innovation
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
13 мая 2022 г.
Hi, растительные альтернативы!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
12 мая 2022 г.
Решать глобальные проблемы маленькими шагами
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
11 мая 2022 г.
Эмоций столько, что словами не передать
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
06 мая 2022 г.
Большая наука и маленькие дрожжи
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
29 апреля 2022 г.
Лучше своими глазами увидеть
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
27 апреля 2022 г.
Биотехнологии в современном мире и жизни человека
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
25 апреля 2022 г.
Возможно ли с помощью биотехнологий создавать продукты в Артике?
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
21 апреля 2022 г.
В ритме инновационного центра или как ЮЗГУ на экскурсию приезжал
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
20 апреля 2022 г.
Цыплят по осени считают, студентов – по весне
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
18 апреля 2022 г.
Необычные лекции в ОмГТУ
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
14 апреля 2022 г.
Наших биотехнологи едут в МГУ на стажировку
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
11 апреля 2022 г.
Сфера интересов - от органической химии до медицины
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
08 апреля 2022 г.
Хорошими руководителями не рождаются. Ими становятся
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
05 апреля 2022 г.
"Прорвемся!" Спецрепортаж СДЕЛАНО В РОССИИ
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
04 апреля 2022 г.
ИЦ Бирюч приглашает выпускников ВГУИТ
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
02 апреля 2022 г.
Новые аллеи на территории инновационного центра
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
01 апреля 2022 г.
В НОЦ стартует "Практика эффективного менеджмента"
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
30 марта 2022 г.
Сочи. Сириус. Сладкие белки
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
28 марта 2022 г.
ИЦ «Бирюч» на форуме «Создай карьеру XXI века»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
24 марта 2022 г.
Стратегическое партнерство РЭУ им. Г. В. Плеханова и НОЦ «Бирюч»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
17 марта 2022 г.
Инновационному центру "Бирюч" 6 лет!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
15 марта 2022 г.
Встреча со студентами Воронежского технического университета
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
09 марта 2022 г.
ИЦ "Бирюч" и ВоГУ- совместные проекты, новые возможности
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
05 марта 2022 г.
Где работать мне тогда, чем заниматься?
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
03 марта 2022 г.
К непредвиденным ситуациям готовы!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
01 марта 2022 г.
Мы продолжаем совместные исследования с ОмГАУ
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
16 февраля 2022 г.
Инновационный центр «Бирюч» провел экскурсию для студентов
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
09 февраля 2022 г.
Инновационный центр «Бирюч» расширяет спектр исследований
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
08 февраля 2022 г.
ИЦ «Бирюч» запускает исследования по использованию ультразвука в биотехнологическом производстве
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
07 февраля 2022 г.
Новое оборудование для Центра производства ферментов
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
02 февраля 2022 г.
День студента в Томском политехе
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
01 февраля 2022 г.
Первые результаты сотрудничества ИЦ «Бирюч» и университета «Сириус»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
31 января 2022 г.
Мастер-класс от экспертов из Москвы
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
29 января 2022 г.
ИЦ «Бирюч» продолжает работу с ведущими учеными страны
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
24 января 2022 г.
Инновационный центр «Бирюч» вновь едет по городам!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
15 июня 2021 г.
«Когда видишь эти на работки, по-другому смотришь на сельское хозяйство»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
26 мая 2021 г.
«Хочется остаться в этой сказке навсегда»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
24 мая 2021 г.
Преподаватели ИРНИТУ в Инновационном центре «Бирюч»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
21 апреля 2021 г.
Приехали в Инновационный центр и решили остаться
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
15 апреля 2021 г.
ТГУ и ИЦ «Бирюч» совпали в любви к химии и изучению человека
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
02 марта 2021 г.
Что такое джунгли брендинга и как это работает?
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
18 февраля 2021 г.
ИЦ «БИРЮЧ» поможет омичам создать молочную ферму будущего
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
04 февраля 2021 г.
Новый Глава Белгородской области впервые посетил ИЦ «БИРЮЧ»
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
20 ноября 2020 г.
Начать карьеру в ИЦ «БИРЮЧ» можно с провокации
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
11 ноября 2020 г.
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
02 ноября 2020 г.
BIRUCH-RUN вышел на марафонскую дистанцию
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
17 октября 2020 г.
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в ИЦ БИРЮЧ
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
 
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: