Healthy innovation
Hi-Tech
Hi-Food
Hi-Bio
О нас
Новости
НОЦ Бирюч
Вакансии
Карьера
Контакты
Проект
БИОТЕХНОЛОГИИ
Биотехнологии – это будущее пищевой промышленности, поскольку с их помощью возможно повысить качество, количество еды и кардинально изменить процесс ее переработки.

Почему биотехнологии – это перспективно?

На это есть два ответа:
1. Население Земли уже сейчас приближается к 8 миллиардам, и эта цифра только продолжает расти. Для того, чтобы накормить такое количество людей, необходимо расширять производство, иначе значительная часть населения будет подвержена страшному голоду (уже сейчас 700 миллионов человек по всему миру не имеют достаточно еды, а 1 миллиард – доступа к пресной воде). Это значит, что к концу столетия нам просто перестанет хватать земли, воды и других ресурсов на всех жителей планеты. В это же время биотехнологии предполагают, что для производства питательных элементов требуются всего лишь простые клетки и белки, биореактор и питательная среда;
2. Продукты, которые потребляет человечество, далеки от определения «здоровой еды». Для того, чтобы сделать производства продуктов более эффективным, производители в невероятных количествах используют пестициды, антибиотики и гормоны, которые оказываются у вас на тарелке в составе готового продукта. Биотехнологическое производство не предполагает использование веществ, вредящих здоровью, а также может производить пищевые ингредиенты, приносящие пользу.

Все это делает продукты и ингредиенты, полученные путем развития биотехнологий, – сладкие белки, редкие сахара, биосинтезированные жиры и клеточное питание – настоящей едой будущего, способной качественно изменить жизнь людей.
Проект
БИОТЕХНОЛОГИИ
сладкий белок
СЛАДКИЕ БЕЛКИ ПОЛЕЗНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА САХАРА
Сладкие белки – белковые молекулы, которые в природе содержатся в небольшом количестве в некоторых фруктах экваториального пояса

Они слаще сахара в 800 - 3 000 раз, но при этом не приводят к повышению уровня глюкозы в крови.
01
БРАЗЗЕИН Пентадипландра
02
МОНЕЛЛИН Ягода серендипи
03
ТАУМАТИН Плод катемфе
ОДНАКО, ЭКСТРАКЦИЯ НАТУРАЛЬНЫХ СЛАДКИХ БЕЛКОВ ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА.
ПОЭТОМУ УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА И КОМПАНИЯ РАБОТАЮТ НАД СОЗДАНИЕМ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СПОСОБА ПРОИЗВОД-
СТВА СЛАДКИХ БЕЛКОВ.
Проект
БИОТЕХНОЛОГИИ
клеточное питание
низкокалорийные жиры
КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ
Когда мы думаем о здоровье и питании, мало кто представляет клетки организма. Но на самом деле, именно клетки организма являются источником энергии и ядром здоровья.

Человеческое тело состоит примерно из 75 000 000 000 000 клеток. Эти клетки формируют ткани, ткани формируют органы, органы формируют системы, а системы формируют сам организм человека.

Сегодня человек сталкиваемся с проблемами низкого качества продуктов, и того факта, что достаточное количество питательных веществ и витаминов просто не усваивается из ряда продуктов и пищевых добавок.
Большая часть обработанной пищи, которую человек ест, содержит искусственные ингредиенты, такие как красители и консерванты, которые абсолютно бесполезны для организма.

Чтобы оставаться здоровыми, человеку необходимо клеточное питание, которое действует на ядро тела, на клеточный уровень.

Клеточное питание — это научно обоснованная запатентованная смесь высококачественных растительных питательных веществ, которые действуют на клеточном уровне, помогая поддерживать больше клеток организма здоровыми. Клеточное питание помогает восстановить антиоксидантную активность в клетках, поддерживая нормальную митохондриальную энергию и защищая клетки от окислительного повреждения, которое накапливается при старении.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЖИРЫ
На протяжении тысячелетий метаболизм человека оставался практически неизменным, поэтому будет справедливо предполагать, что триглицериды жирных кислот останутся одним из ключевых строительных материалов в организме человека.

В настоящее время основным источником жиров в рационе человека являются продукты переработки масличных культур. Проблемой является то, что выращивание масличных культур является очень требовательным к климату и качеству почв. Это приводит к тому, что небольшое количество стран (Индонезия, Малайзия, Бразилия и т.д.) «кормят» растительными маслами весь мир, что влечет за собой огромные затраты на логистику масел по миру.

Альтернативой является производство жиров с помощью биотехнологий. Развитие данных технологий может позволить производить жиры вне зависимости от климатических условий и качества почв.