Инновационные биотехнологии, традиционные рецептуры и зайцы обыкновенные
Инновационные биотехнологии, традиционные рецептуры и зайцы обыкновенные
«У вас тут экскурсии можно водить, как в ботаническом саду!» – с такой фразой от нас уезжали гости.
Инновационный центр «Бирюч» принимал ответный визит Вологодского университета – нас посетили заведующая кафедры биологии и химии Елена Кармазина, старший преподаватель Наталия Зейслер и несколько студентов.
Визит, как водится, был насыщенным. Гости
• исследовали все уголки Hi-Bio: и лабораторию биотехнологий ферментов, и ферментный завод,
• обсудили проект ароматизаторов,
• узнали, чем занимаемся на заводах компании, как создаем рецептуры конфет с применением инновационных продуктов в центре прикладных исследований масложирового дивизиона,
• посмотрели, как производятся масла Альтеро и другие традиционные продукты компании,
• узнали, как делается растительное мясо.
В конце встречи в неформальной обстановке продегустировали растительное мясо и пообщались с биотехнологами. Вопросов было много – и об условиях работы, и о жизни на Лимане, и о много чем еще.
Все увиденное, в том числе и местная фауна (зайцы и белки понемногу превращаются в символ экосистемы Лимана), конечно, произвело впечатление на гостей. На прощание нам предложили проводить экскурсии, как в ботаническом саду.
Если и вам хочется посетить наш инновационный центр или участовать в наших проектах, пишите hr@biruch.ru, звоните 8-800-250-50-60.
Встряхнули город: ИЦ «Бирюч» провел Большой биотехнологический квиз в Саратове
25 июня, 2024читать статью