“Иннопром-2022” и «Еда будущего»
“Иннопром-2022” и «Еда будущего»
Healthy Innovation на INNOPROM 2022
Фудтех. Одна из ключевых тематических трека главной индустриальной, торговой и экспортной выставки России INNOPROM 2022 как нельзя лучше соответствуют инновационным направлениям работы «ЭФКО».
Инновационный центр «Бирюч» и «Еда будущего» представили разработки «ЭФКО» на стенде Министерства промышленности и торговли
Foodnet-бар с «Едой будущего». С 8 закусками c растительным мясом Hi! 5 июля стенд ИЦ «Бирюч» посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Я в прошлом году дегустирировал, – резюмировал Денис Валентинович. – Не отличишь [от обычного мяса]!»
Hi! также стал эксклюзивным поставщиком растительного мяса на фуршете INNOPROM. В течение всей выставки в VIP LOUNGE зоне ключевые спикеры выставки пробовали 4 блюда с растительным мясом и подтверждали, что это не просто экологично, но и вкусно!
«Отменный вкус растительного мяса и отсутствие продуктов животного происхождения – принципиальные критерии выбора продукции для поставок на рынок Ирана, – рассказал глава Представительства Российского Экспортного Центра в Исламской Республике Иран Хосров Гасанбеков. – Вплоть до того, что покупателям важно, чтобы у продукта был именно специальный сертификат халяльности. У этого продукта [растительного мяса] хорошие перспективы. Не только на иранском рынке, но и в других мусульманских странах».
Встряхнули город: ИЦ «Бирюч» провел Большой биотехнологический квиз в Саратове
25 июня, 2024читать статью