Дюма, химия и последний день весны

Дюма, химия и последний день весны

31 мая, 2022

Химия тесно связана со многими ключевыми проектами Инновационного центра «Бирюч». День химика оказался прекрасным поводом для проведения научно-практического семинара в последний день весны.

В конференц-зале Научно-образовательного центра «Бирюч» для руководителей лабораторий, биотехнологов и инженеров-химиков выступили

 Герасимова М. В., руководитель научно-исследовательской лаборатории ИЦ «Бирюч» 

и

– приглашенный спикер Рынкевич Р. О., доктор биомедицинских наук Лёвенского католического университета.

Марина Викторовна поделилась практическими навыками определения содержания белка в продуктах растительного происхождения и сладких белках.

Рита Олеговна затронула важную для всех тему микробиологической безопасности при работе в лаборатории.

Во время экскурсии по исследовательским лабораториям инновационного центра гостям продемонстрировали работу оборудования и на практическом примере обсудили возможности анализа белка по методу Дюма.

Каждый участник унес с cобой прекрасное настроение и памятные сувениры. Благодарим гостей за теплый визит.

Назад