Сегодня, 17 марта, Инновационному центру «Бирюч» исполняется 9 лет
Сегодня, 17 марта, Инновационному центру «Бирюч» исполняется 9 лет
За эти 9 лет мы прошли большой путь: в сотрудничестве с ведущими российскими научными центрами были разработаны технологии производства новых продуктов — растительного белка, сладкого белка, ферментов для пищевой промышленности и животноводства, продолжаются разработки клеточного питания и биосинтезированных жиров, а ряд решений был внедрен в основной бизнес компании «ЭФКО»
«Поздравляю всех сотрудников и неравнодушных с днем рождения Инновационного центра!
Мы ставим перед собой амбициозные цели, и впереди — еще большая работа по созданию новых технологий, разработке инновационных продуктов и их внедрению в производство, укреплению сотрудничества с учебными заведениями по всей стране», — генеральный директор ИЦ «Бирюч» Молодид Михаил
Благодарим сотрудников Инновационного центра и принимаем поздравления в комментариях!
