Работа над сладкими белками кипит
Работа над сладкими белками кипит
28 ноября, 2022
В проекте «Сладкие белки» наша лаборатория биотехнологии ферментов активно работает по разным направлениям: генная инженерия, биотехнология, очистка и анализ.
В ноябре мы сконцентрировались на нескольких направлениях – от оценки микроорганизмов до доработки методик анализа.
Наши генетики определяли копийность штаммов микроорганизмов, биотехнологи занимались ферментацией, инженеры-химики провели ряд экспериментов по очистке сладкого белка.
Месяц был продуктивным, проведённые эксперименты – успешными, и мы движемся дальше.
Назад
Встряхнули город: ИЦ «Бирюч» провел Большой биотехнологический квиз в Саратове
25 июня, 2024читать статью