Работа над сладкими белками кипит
Работа над сладкими белками кипит
28 ноября, 2022
В проекте «Сладкие белки» наша лаборатория биотехнологии ферментов активно работает по разным направлениям: генная инженерия, биотехнология, очистка и анализ.
В ноябре мы сконцентрировались на нескольких направлениях – от оценки микроорганизмов до доработки методик анализа.
Наши генетики определяли копийность штаммов микроорганизмов, биотехнологи занимались ферментацией, инженеры-химики провели ряд экспериментов по очистке сладкого белка.
Месяц был продуктивным, проведённые эксперименты – успешными, и мы движемся дальше.
Назад
- 11 декабря, 2024
читать статью
- 5 декабря, 2024
читать статью
- 2 декабря, 2024
читать статью
- 30 ноября, 2024
читать статью
- 28 ноября, 2024
читать статью
- 27 ноября, 2024
читать статью
- 25 ноября, 2024
читать статью
- 22 ноября, 2024
читать статью
- 19 ноября, 2024
читать статью
- 8 ноября, 2024
читать статью