«Бекон, креветки и осьминог» в 3D
«Бекон, креветки и осьминог» в 3D
26 мая, 2023
Нет, это не реклама нового фильма, а еженедельный дайджест инноваций:
- Foody’s и Cocuus запускают первую в мире установку промышленного масштаба для 3D-печати растительного мяса.
- Компания Roquette запускает на рынок новое вспомогательное вещество, предназначенное для повышения стабильности чувствительных к влаге ингредиентов, таких как пробиотики.
- Nactarome приобрела Calaf Nuances, испанского производителя вкусовых решений, имеющего обширный опыт применения ароматизаторов в различных категориях продуктов питания и напитков.
3D печать это интересно, но насколько масштабируемо? В инновационном центе мы развиваем направление растительных продуктов на основе растительных белков
Назад