
Для нас биотехнологии - не просто будущее пищевой промышленности.
Это – день сегодняшний, в котором мы активно работаем над повышением качества еды.
В глобальном проекте Hi-Food задействована и лаборатория душистых веществ (ЛДВ) Инновационного центра «Бирюч».
Она занимается разработкой вкусо-ароматических добавок для растительного мяса (Hi-meet).
Не так давно эксперты-флейвористы из Москвы помогали сотрудникам ЛДВ доработать один из сложных грилевых вкусов.
Это уже вторая версия ароматизатора.
Дегустировали «гриль v2.0» в RnD центре г. Алексеевки. Для органолептической оценки ароматизатора собрались технологи новых продуктов RnD и внутренние дегустаторы ИЦ «Бирюч-НТ».
Надо признать, пока мы получили неоднозначные результаты. Но комментарии дегустаторов показывают экспертам дальнейшее направление движения к эталону.





































































































































