Новости
01 апреля 2022 г.
В НОЦ стартует "Практика эффективного менеджмента"
В НОЦ стартует "Практика эффективного менеджмента"
01 апреля 2022 г.

Для желающих стать эффективными менеджерами отличная возможность!

Научно-образовательный центр «ЭФКО» – «Бирюч» объявляет набор на регулярные онлайн-курсы по менеджменту. Участвовать в программе могут студенты последних курсов бакалавриата и специалитета по направлениям «экономика» и «менеджмент». Курс подойдет и студентам других направлений, достаточно заявить о своем желании на сайте проекта.

Участники курса «Практика эффективного менеджмента» прослушают онлайн-лекции об управлении бизнесом, познакомятся с логикой принятия решений руководителем предприятия. По желанию – пройдут психологическое тестирование и получат индивидуальные рекомендации о предрасположенности к тому или иному виду деятельности.

В итоге студенты, подтвердившие свои знания на практическом занятии, получат дипломы дополнительного образования государственного образца и сертификаты «ЭФКО». В индивидуальном порядке они получат приглашение на стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Первыми принять участие в программе смогут студенты вузов – партнеров проекта: Воронежского филиала Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, Владимирского государственного университета им. А. Г. и Н. Г. Столетовых, Курского государственного университета, Воронежского государственного университета, Воронежского государственного лесотехнического университета им. Г. Ф. Морозова.

Научно-образовательный центр «Бирюч» готов рассмотреть заявки по расширению партнерских контактов с вузами по телефону 8 (980) 370-17-54.

Подать заявку на участие в курсе может любой желающий студент, вне зависимости от места обучения, по ссылке: efko-online.ru.


Трещевский.png
Руководитель научно-образовательного центра «Бирюч»
Дмитрий Трещевский

«В нашем научно-образовательном центре накоплена огромная база учебно-методических материалов. Более тысячи лекций и тренингов в сфере менеджмента, психологии, подбора персонала, брендинга, узконаправленных технологий производства и других направлений.

Обучение – неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. И вся эта база знаний доступна сотрудникам компании, которые стремятся к карьерному росту.

В 2021 году в НОЦ «Бирюч» прошли два экспериментальных курса внешних слушателей. Этот опыт и общение с нашими друзьями и соискателями подтверждает, что многие слушатели из внешней среды заинтересованы пройти такое обучение. Поэтому мы создали эту образовательную программу. Реализовать ее помогают вузы – индустриальные партнеры программы».


Здесь всё работает как часы
01 февраля 2023 г.
читать статью
 
Сладкие белки на НТВ
27 декабря 2022 г.
читать статью
 
Мозг и голод, мыши и грибная инфекция
23 декабря 2022 г.
читать статью
 
ОмГТУ: технологии создания продуктов из растительного сырья
13 декабря 2022 г.
читать статью
 
И что вы нашли в этих чашках Петри?
05 декабря 2022 г. | про обучение
 
Работа над сладкими белками кипит
28 ноября 2022 г.
читать статью
 
Помогая выбирать будущее
19 ноября 2022 г. | про обучение
читать статью
 
Hi, Energy! Бирюч. Сколтех
16 ноября 2022 г. | про обучение
читать статью
 
Это новый уровень организации труда и научного процесса
09 ноября 2022 г.
читать статью
 
Мы снова проводим эксперименты
01 ноября 2022 г. | про инновации
 
Просто космос этот ваш биотех
25 октября 2022 г.
читать статью
 
В этот день два года назад
17 октября 2022 г.
читать статью
 
Ученого учить – только портить?
15 октября 2022 г.
читать статью
 
Брянск. Бирюч. Будущее
14 октября 2022 г.
читать статью
 
Hi-Food: сенсорика, дегустация, ароматизатор

06 октября 2022 г.
 
Ростислав Ковалевский - новый акционер "ЭФКО"
26 сентября 2022 г. | про бизнес
Свою карьеру в «ЭФКО» Ростислав начал после окончания вуза – в 2013 году он стал аналитиком дивизиона олеохимии.
читать статью
 
Сотрудничество с НТУ «Сириус» продолжается
22 сентября 2022 г.
читать статью
 
Сибириада или в поисках новых кадров
16 сентября 2022 г.
читать статью
 
В мире биотехнологий
09 сентября 2022 г.
читать статью
 
С днем знаний!
01 сентября 2022 г.
 
Белая – Вежа – территория ДЛЯ жизни
26 августа 2022 г.
читать статью
 
Инновационные биотехнологии, традиционные рецептуры и зайцы обыкновенные
19 августа 2022 г.
читать статью
 
О проектах Бирюча узнали в Кремле
10 августа 2022 г.
читать статью
 
На старт, внимание, БИРЮЧ!
03 августа 2022 г.
читать статью
 
Компетенции плюс польза
26 июля 2022 г.
 
"Иннопром-2022" и «Еда будущего»
08 июля 2022 г.
читать статью
 
Что общего между квашеной капустой и майонезом «Слобода»?
27 июня 2022 г.
читать статью
 
Анализировать важно, интересно, выгодно
20 июня 2022 г.
читать статью
 
В споре рождается истина
17 июня 2022 г.
читать статью
 
Студенты Архангельска попробуют силы в наших проектах
14 июня 2022 г.
 
Шоколад из подсолнечника - правда или вымысел?
09 июня 2022 г. | про инновации
читать статью
 
Микробиологический синтез и импортозамещение
06 июня 2022 г.
читать статью
 
Дюма, химия и последний день весны
31 мая 2022 г.
читать статью
 
Не надо бояться
27 мая 2022 г.
читать статью
 
Нам есть чем удивлять гостей
25 мая 2022 г.
 
Себя показать, других посмотреть
23 мая 2022 г.
читать статью
 
КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ - ЕДА БУДУЩЕГО
19 мая 2022 г.
читать статью
 
Томские ученые подключатся к исследованиям Healthy Innovation
16 мая 2022 г.
читать статью
 
Hi, растительные альтернативы!
13 мая 2022 г.
читать статью
 
Решать глобальные проблемы маленькими шагами
12 мая 2022 г.
 
Эмоций столько, что словами не передать
11 мая 2022 г.
читать статью
 
Большая наука и маленькие дрожжи
06 мая 2022 г.
читать статью
 
Лучше своими глазами увидеть
29 апреля 2022 г.
читать статью
 
Биотехнологии в современном мире и жизни человека
27 апреля 2022 г.
читать статью
 
Возможно ли с помощью биотехнологий создавать продукты в Артике?
25 апреля 2022 г.
 
В ритме инновационного центра или как ЮЗГУ на экскурсию приезжал
21 апреля 2022 г.
читать статью
 
Цыплят по осени считают, студентов – по весне
20 апреля 2022 г.
читать статью
 
Необычные лекции в ОмГТУ
18 апреля 2022 г.
читать статью
 
Наших биотехнологи едут в МГУ на стажировку
14 апреля 2022 г.
читать статью
 
Series of Scientific and Technical Councils
11 апреля 2022 г.
 
Сфера интересов - от органической химии до медицины
11 апреля 2022 г.
читать статью
 
Хорошими руководителями не рождаются. Ими становятся
08 апреля 2022 г.
читать статью
 
"Прорвемся!" Спецрепортаж СДЕЛАНО В РОССИИ
05 апреля 2022 г.
читать статью
 
ИЦ Бирюч приглашает выпускников ВГУИТ
04 апреля 2022 г.
читать статью
 
Новые аллеи на территории инновационного центра
02 апреля 2022 г.
 
В НОЦ стартует "Практика эффективного менеджмента"
01 апреля 2022 г.
читать статью
 
Сочи. Сириус. Сладкие белки
30 марта 2022 г.
читать статью
 
ИЦ «Бирюч» на форуме «Создай карьеру XXI века»
28 марта 2022 г.
читать статью
 
Стратегическое партнерство РЭУ им. Г. В. Плеханова и НОЦ «Бирюч»
24 марта 2022 г.
читать статью
 
Инновационному центру "Бирюч" 6 лет!
17 марта 2022 г.
 
Встреча со студентами Воронежского технического университета
15 марта 2022 г.
читать статью
 
ИЦ "Бирюч" и ВоГУ- совместные проекты, новые возможности
09 марта 2022 г.
читать статью
 
Где работать мне тогда, чем заниматься?
05 марта 2022 г.
читать статью
 
К непредвиденным ситуациям готовы!
03 марта 2022 г.
читать статью
 
Мы продолжаем совместные исследования с ОмГАУ
01 марта 2022 г.
 
Инновационный центр «Бирюч» провел экскурсию для студентов
16 февраля 2022 г.
читать статью
 
Инновационный центр «Бирюч» расширяет спектр исследований
09 февраля 2022 г.
читать статью
 
Biryuch Innovation Center expands the range of research areas
09 февраля 2022 г.
читать статью
 
ИЦ «Бирюч» запускает исследования по использованию ультразвука в биотехнологическом производстве
08 февраля 2022 г.
читать статью
 
Biryuch Innovation Center launches research in the field of ultrasound application in biotechnological production
08 февраля 2022 г.
 
Новое оборудование для Центра производства ферментов
07 февраля 2022 г.
читать статью
 
New equipment for the Enzyme Production Center
07 февраля 2022 г.
читать статью
 
День студента в Томском политехе
02 февраля 2022 г.
читать статью
 
Student's Day at the Tomsk Polytechnic University
02 февраля 2022 г.
читать статью
 
Первые результаты сотрудничества ИЦ «Бирюч» и университета «Сириус»
01 февраля 2022 г.
 
The first results of cooperation between Biryuch Innovation Center and Sirius University have been obtained
01 февраля 2022 г.
читать статью
 
Мастер-класс от экспертов из Москвы
31 января 2022 г.
читать статью
 
Workshop from Moscow experts
31 января 2022 г.
читать статью
 
ИЦ «Бирюч» продолжает работу с ведущими учеными страны
29 января 2022 г.
читать статью
 
Biryuch Innovation Center continues active cooperation with leading scientists of the country
29 января 2022 г.
 
Инновационный центр «Бирюч» вновь едет по городам!
24 января 2022 г.
читать статью
 
Biryuch Innovation Center goes to big cities again!
24 января 2022 г.
читать статью
 
FIRST FLIGHT OF HI-FLY TAXI
10 января 2022 г.
читать статью
 
«Когда видишь эти на работки, по-другому смотришь на сельское хозяйство»
15 июня 2021 г.
читать статью
 
«Хочется остаться в этой сказке навсегда»
26 мая 2021 г.
 
Преподаватели ИРНИТУ в Инновационном центре «Бирюч»
24 мая 2021 г.
читать статью
 
Приехали в Инновационный центр и решили остаться
21 апреля 2021 г.
читать статью
 
ТГУ и ИЦ «Бирюч» совпали в любви к химии и изучению человека
15 апреля 2021 г.
читать статью
 
Что такое джунгли брендинга и как это работает?
02 марта 2021 г.
читать статью
 
ИЦ «БИРЮЧ» поможет омичам создать молочную ферму будущего
18 февраля 2021 г.
 
Новый Глава Белгородской области впервые посетил ИЦ «БИРЮЧ»
04 февраля 2021 г.
читать статью
 
Начать карьеру в ИЦ «БИРЮЧ» можно с провокации
20 ноября 2020 г.
читать статью
 
Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров
11 ноября 2020 г.
читать статью
 
BIRUCH-RUN вышел на марафонскую дистанцию
02 ноября 2020 г.
читать статью
 
Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в ИЦ БИРЮЧ
17 октября 2020 г.
 
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail:
Отправьте нам свои вопросы и предложения, и мы обязательно свяжемся с Вами