Центр производства ферментов зарегистрировали продукцию нового вида – фосфолипазу А2.

 

- По сути, это было промышленное воплощение идей, появившиеся несколько лет назад, – вспоминает директор ЦПФ Илья Перов. – Фосфолипаза используется в производстве майонезов, она повышает эмульгирующие свойства яичных желтков и помогает сохранять заданную вязкость эмульсии в высокотемпературных условиях. Сегодня наш центр полностью обеспечивает внутренние потребности в фосфолипазе.

 

За прошедшие два года Центр сделал немало:

- в 3 раза увеличился выпуск фосфолипазы,

- построен второй цех по производству ферментов,

- приобретено новое оборудование для лиофильной сушки и хроматографии.

 



Планы на ближайшее будущее не менее грандиозные:

- пройти сертификацию по системе менеджмента качества,

- увеличить объем выпуска продукции в 5 раз,

- отработать новые технологии и запустить производство сладкого белка.

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: