Ученого учить – только портить. Или все-таки нет?

Нам кажется, эта пословица устарела.

Ученые Инновационного центра «Бирюч» учатся постоянно и всегда рады новым знаниям и обмену опытом.

19 октября мы решили отправиться в Пущино. Этот подмосковный наукоград – один из крупнейших центров биологических исследований в стране.

И едем мы, кстати, не на обычной корпоративной легковушке, а на знаменитом фудтраке «Еды будущего».


встреча в Пущино


19 октября в 15:00 ждем студентов, ученых и всех, кто интересуется биотехнологиями, в Институте Биологического Приборостроения РАН.

С нами – замдиректора по инкорпорированию ИЦ «Бирюч» Рита Рынкевич с ее уникальным опытом в биотехе и историей переезда из Португалии в Алексеевку.

А ещё – человек, не нуждающийся в представлении, – летчик-космонавт, кандидат биологических наук Сергей Рязанский.

Мы же говорили, что космос!

Несколько часов общения про фудтех и биотех было бы отлично завершить практической исследовательской работой. Мы выбрали дегустационную! Поэтому на ужин в Пущино 19 октября – знаменитые растительные хайбургеры.

Не можем решать за вас, Пущино, но нам кажется, нельзя такое пропускать!

Ссылку на регистрацию и условия специального конкурса, в котором можно принять участие до 16 октября, оставляем в первом комментарии!

Увидимся!
Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: