Инновационный центр «Бирюч» все больше втягивается в общение с внешними научными школами, которые с удовольствием и интересом включаются в работу над нашими проектами.

 

На сегодняшний день пройден большой путь, чтобы получить успешные результаты в рамках проекта «Сладкие белки». На один из главных вопросов: «Влияют ли наши технологические стадии на структуру сладких белков» мы ответили вместе с Научно-техническим университетом «Сириус» (г. Сочи). С помощью высокоточных анализаторов вместе с коллегами НТУ выявили, что в зависимости от конкретного штамма дрожжей на выходе получаем сладкие белки разной стабильности. Этот факт мы не оставляем без внимания и уже запланировали следующий этап совместных работ с Сириусом.

 

Такие встречи позволяют не только решать актуальные задачи в рамках своих проектов, но и обмениваться ценным опытом, который как никогда важен нам в нашей работе в области инноваций!

 

СПРАВОЧНО:

Высокоэффективный жидкостной хроматограф

Масс-спектрометр высокого разрешения для ВЭЖХ

- основное оборудование, которое использовалось для определения концентрации сладких белков в анализируемых продуктах и относительного содержания исходной структуры белка в продукте.

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: