В Инновационный центр «Бирюч» приезжали знакомиться студенты Ульяновского института авиационных технологий и управления (УлГТУ ИАТУ) и Самарского техникума авиационного и промышленного машиностроение им. Д.И. Козлова.


Экскурсия началась с исследовательских и экспериментальных лабораторий Инновационного центра, где ребята узнали про все реализуемые проекты HI. Для студентов, которые пока осваивают только теоретическую часть профессии, важно погрузиться в атмосферу реального производства.


В биотехе ЦКМЖ


В Центре производства летательных аппаратов ребята своими глазами увидели, как зарождаются проекты, как развиваются, и сколько усилий требуется, чтобы планы реализовать в серию.


 Студенты в ЦПЛА


Особый интерес вызвали как уже собранные беспилотники различных назначений, так и сам процесс сборки и отладки новых элементов ЛА. Ребята посмотрели ролики о проекте Hi-Fly, засыпали всевозможными вопросами директора по производству.

Картинка, которую видели студенты на сайтах и в социальных сетях, полностью совпала с реальностью.


Экскурсия студентов из Самары и Ульяновска


Приятно видеть энтузиазм и горящие глаза студентов, которые жаждут вернуться к нам, но только уже не на экскурсию, а на работу.


 Если и вы хотите в команду Инновационного центра:

  • переходите в раздел «Вакансии» и оставьте заявку, 
  • либо отправьте свое резюме на почту hr@biruch.ru
  • проконсультируйтесь по телефону горячей линии 8-800-250-50-60.

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: