Healthy Innovation на INNOPROM 2022

 

Фудтех. Одна из ключевых тематических трека главной индустриальной, торговой и экспортной выставки России INNOPROM 2022 как нельзя лучше соответствуют инновационным направлениям работы «ЭФКО».

 

Инновационный центр «Бирюч» и «Еда будущего» представили разработки «ЭФКО» на стенде Министерства промышленности и торговли

Foodnet-бар с «Едой будущего». С 8 закусками c растительным мясом Hi! 5 июля стенд ИЦ «Бирюч» посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

«Я в прошлом году дегустирировал, – резюмировал Денис Валентинович. – Не отличишь [от обычного мяса]!»

 

иннопром 1.jpg 


Hi! также стал эксклюзивным поставщиком растительного мяса на фуршете INNOPROM. В течение всей выставки в VIP LOUNGE зоне ключевые спикеры выставки пробовали 4 блюда с растительным мясом и подтверждали, что это не просто экологично, но и вкусно!

 

«Отменный вкус растительного мяса и отсутствие продуктов животного происхождения – принципиальные критерии выбора продукции для поставок на рынок Ирана, – рассказал глава Представительства Российского Экспортного Центра в Исламской Республике Иран Хосров Гасанбеков. – Вплоть до того, что покупателям важно, чтобы у продукта был именно специальный сертификат халяльности. У этого продукта [растительного мяса] хорошие перспективы. Не только на иранском рынке, но и в других мусульманских странах».

Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: