Сотрудники Инновационного центра «Бирюч» провели обучение для студентов Омского государственного технического университета. 

Чем наши лекционные дни отличались от обычных занятий?

  • Начинаем с HI. Hi-Protein – сладкий белок, Hi-Food – растительное мясо, Hi-Fly – беспилотные дроны и аэротакси. На примерах всегда лучше объяснять, что такое «инновационный проект».
  • Учимся создавать качественные презентации, информация должна быть не просто важной или интересной, но и правильно и доходчиво оформлена. 
  • Проводим тренинг по формированию навыков расчета равновесных цен и оценки конкурентоспособности заводов на мировых сырьевых рынках. Звучит сложно, согласны, но аналитика – это не всегда просто.
Лекции в ОмГТУ 2Лекции в ОмГТУ
  • Знакомим слушателей с типологией целевой аудитории. Знать свою ЦА - основа успеха бизнеса любого инновационного проекта.
  • В конце обязательная практика - студенты попробовали проанализировать прогнозы аналитиков мировых цен на сырьевых рынках. Неожиданностью для многих стало понимание, что все аналитики дают очень запутанные прогнозы, из которых не понятен даже процесс ценообразования.
Мы уверены, полученные знания помогут студентам расширить собственные компетенции, а также применять их на практике в ИЦ «Бирюч» - ведь всех студентов пригласили на трудоустройство на позиции маркетологов в инновационные проекты. 
Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: