Компетенции плюс польза, или как мы сделали ферму «умной»?

Фельдшерские пункты, частные кабинеты, поликлиники – однажды в этом ряду появились многопрофильные медицинские центры.

Десятки направлений и специалистов под одной крышей. Настоящие центры экспертизы. Если случай сложный, можно тут же сравнить мнения разных специалистов и выбрать лучший план лечения.

Примерно по такому же принципу устроена «Умная ферма» ЭФКО. Большой центр компетенций, объединяющий все исследования и разработку новых кормов.

Чем кормить корову, чтобы и чувствовала себя хорошо, и давала много молока?

Как ее рацион влияет на качество молока? Сколько в нем белков и жиров?

Селекция и генетическая экспертиза – уже посложнее. Тема другого порядка. Но и в ней разбираются ученые нашего инновационного центра «Бирюч».

Весь третий этаж Черного замка – это молочные лаборатории.

Две исследовательские – проводят полный спектр анализов.

И R&D – лаборатория эффективных кормов. Именно здесь создавались первые образцы защищенных жиров и белков. Реализацией этих инновационных кормов занимается дивизион эффективных кормов.

Секрет «Умной фермы» – в комплексном подходе и сопровождении клиентов. Наш подход – не просто загрузить клиента теорией, а помочь ему наладить работы своей фермы – сохранить стадо и повысить рентабельность.

Наши специалисты регулярно посещают каждое хозяйство: контролируют анализы в динамике, следят за самочувствием животных, при необходимости рекомендуют скорректировать рацион.
Задать вопрос и
поделиться мнением:
Задать вопрос или
оставить комментарий
Контактные данные для обратной связи
Телефон:
Е-mail: