

НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
На наш взгляд, глубина предметных знаний является ключевым фактором, который способен определить вероятность успешности тех или иных инновационных разработок. Именно она обеспечивает экономическую эффективность и принципиально новое качество продукции.
Реализация таких глубоких предметных знаний невозможна без партнерства с ведущими научными центрами страны, поскольку только по-настоящему большие ученые и научные школы с многолетней историей способны создавать технологии, меняющие мир.
Поэтому для эффективного управления инновациями Компании были созданы три научно-технических совета.
Реализация таких глубоких предметных знаний невозможна без партнерства с ведущими научными центрами страны, поскольку только по-настоящему большие ученые и научные школы с многолетней историей способны создавать технологии, меняющие мир.
Поэтому для эффективного управления инновациями Компании были созданы три научно-технических совета.
СОВЕТ ПО БИОТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ
МОСКВА
РУКОВОДИТЕЛИ СОВЕТА

Ольга Анатольевна Донцова
НИИ физико-химической биологии МГУ

Александр Габибович Габибов
Институт биоорганической химии РАН

Александр Александрович Макаров
Институт молекулярной биологии РАН
В Московский совет и Новосибирский совет вошли директора ведущих научных центров, связанных с биотехнологией и органической химией. Их основной задачей является критичная оценка перспективности реализуемых инновационных проектов, предложение новых перспективных идей в их реализации и помощь в поиске потенциальных научных партнеров в ведущих ВУЗах и НИИ страны.
НОВОСИБИРСК
РУКОВОДИТЕЛИ СОВЕТА

Елена Григорьевна Багрянская
Новосибирский Институт Органической Химии

Алексей Владимирович Кочетов
Институт Цитологии и Генетики

Дмитрий Владимирович Пышный
Институт Химической Биологии и Фундаментальной Медицины

Валентин Николаевич Пармон
Сибирское отделение РАН
СОВЕТ ПО ИЗУЧЕНИЮ МЕТАБОЛИЗМА И БЕЗОПАСНОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ
РУКОВОДИТЕЛИ СОВЕТА

Ольга Анатольевна Донцова
НИИ физико-химической биологии МГУ

Мария Андреевна Лагарькова
Кафедра иммунологии МГУ

Игорь Вениаминович Маев
Заведующий кафедрой пропедевтики внутренних болезней и гастроэнтерологии МГМСУ
Но, если говорить об инновациях в продуктах питания, для успеха проекта мало разработать эффективную технологию производства инновационного продукта. Необходимо быть уверенными, что созданные продукты оказывают благотворное краткосрочное и долгосрочное влияние на здоровье человека. Для формирования экспертизы высочайшего уровня в области метаболизма инновационных продуктов в организме человека был создан научно-технический совет по изучению метаболизма и безопасности инновационных продуктов для здоровья человека.