будь в курсе

узнай больше


Пресс-релизы
Студентов из Волгограда приглашают на оплачиваемые стажировки с последующим трудоустройством

05 апреля 2018 года, г. Волгоград, Россия – Сотрудники Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (R&D центра «ЭФКО») рассказали о возможностях профессионального и карьерного роста, условиях работы и корпоративных социальных компенсациях учащимся старших курсов Волгоградского государственного технического университета (ВолгГТУ).

 

 

Презентация ГК «ЭФКО» и ее научного центра проходила в рамках «Дня твоей карьеры» в ВолгГТУ – специального мероприятия, где выпускники встречались с потенциальными работодателями. О том, как попасть на оплачиваемую стажировку и практику с последующим трудоустройством, студентам рассказала Надежда Бажина, менеджер по персоналу ИЦ «Бирюч – НТ».

«Инновационный Центр входит в состав научно-образовательного кластера ГК «ЭФКО» в Белгородской области и обладает не имеющим аналогов в России техническим оснащением лабораторий, который позволяют перспективным ученым реализовать свой потенциал», — отметила Надежда.

В ряду других компаний-работодателей «ЭФКО» отличает динамичный рост – за последние 10 лет выручка Группы выросла в 15 раз.  Его основа – это инновации, разработкой и внедрением которых в производство компания занимается в первого дня своего создания. В их числе — поиск новых решений в бизнесе, реализации инвестиционных проектов и разработка уникальных технологий, которые оказывают глобальное влияние на агропромышленную отрасль страны в целом.

 

 

«В «ЭФКО» работают около 15 тысяч человек, и у каждого из них есть возможность построить успешную карьеру. В компании накоплен уникальный опыт по развитию профессиональных и личных компетенций сотрудников, работают программы гарантированного карьерного роста, есть программы наставничества. А в связи с постоянным развитием «ЭФКО» есть простор для деятельности, ограниченный лишь амбициями сотрудника», — добавила Надежда.

Живым подтверждением возможности профессиональной самореализации молодого ученого в компании стала выпускница ВолгГТУ, инженер-технолог по разработке инновационных продуктов Дарья Муромцева, которая приехала в родную альма-матер, чтобы поделиться своей историей успеха со студентами.

«Почти два года назад я устроилась на работу в Инновационные Центр «Бирюч-НТ» и согласилась на переезд в чужой на тот момент для меня регион. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что я «прижилась» в Белгородской области, с удовольствием прихожу на работу в наш замечательный коллектив, где много молодых талантливых специалистов, с которыми легко общаться и работать. Важно также отметить, что за это время я прошла аттестацию и повысила свою категорию, и как следствие это положительным образом сказалось на моей заработной плате», — рассказала Дарья.

 

 

Студенты «ВолгГТУ» проявили большой интерес к стажировкам с последующим трудоустройством, задавали вопросы по существу и заполняли анкеты для дальнейшего взаимодействия.

Подробнее об условиях работы и социальных компенсациях сотрудникам можно прочитать на официальном сайте Инновационного Центра «Бирюч-НТ» (http://biruch.ru/).

ГК «ЭФКО» поддержала региональный этап Всероссийского химического турнира школьников

Группа Компаний «ЭФКО» и Инновационный центр «Бирюч-НТ» (R&D центр компании) выступили партнером регионального этапа XIV Всероссийского химического турнира школьников среди учеников 8-11 класса


Состоялась первая экскурсия студентов БелГУ

29 января 2018 года, Белгородская область, Россия – В рамках программы «Карьерный прорыв» студенты «БелГУ» посетили R&D центр ГК «ЭФКО» – Инновационный Центр «Бирюч», и производственную площадку Группы в Алексеевке.


Состоялась презентация ГК «ЭФКО» и Инновационного центра «Бирюч – НТ» для студентов НГУ и НГМУ

1 марта 2018 года, Новосибирск, Россия — Сотрудники Инновационного центра «Бирюч – НТ» (R&D центра Группы Компаний «ЭФКО») рассказали о возможности прохождения стажировок, практик и перспективах трудоустройства в компанию студентам Новосибирского государственного университета и Новосибирского государственного медицинского университета.