Контакты >

Определение летучих компонентов растительных масел с помощью спектрометра ионной подвижности

С использованием спектрометра ионной подвижности FlavourSpec® проведен анализ оливкового, подсолнечного прессового, подсолнечного экстракционного, соевого экстракционного, подсолнечного дезодорированного, рапсового дезодорированного и кукурузного дезодорированного растительных масел. В спектрах газовой фазы над образцами растительных масел обнаружены 24 компонента, из которых идентифицированы 12. Спектрометрия ионной подвижности в комбинации с поликапиллярной хроматографической колонкой позволила отличить масла различных культур, а также прессовое и экстракционное подсолнечное масло по летучим компонентам, обнаруженным в газовой фазе над маслом.

Определение летучих компонентов растительных масел с помощью спектрометра ионной подвижности pdf.

Возврат к списку
Вакансии:
Инженер-электроник 3 категории Другие вакансии